Política de privacidad

Esta política de privacidad establece cómo A&R, S.Coop. And. gestiona los datos personales proporcionados por el Usuario en el sitio web de Cubakilos (https://cubakilos.com). 

A&R, S.Coop. And. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de los datos personales reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD  GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo en el Consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas ( RGPD).

El uso del sitio web implica la aceptación plena y expresa de esta Política de Privacidad, Política de Cookies, así como también de los Términos y Condiciones de uso desde el momento en que comunica sus datos a Cubakilos para utilizar el sitio web o los servicios ofrecidos. Dicha comunicación siempre es voluntaria y supone una aceptación explícita de las condiciones de tratamiento de los datos personales para los fines informados por Cubakilos.

      1. Responsable

        • Titular: A&R, S.Coop. And. 

        • NIF: F13737705

        • Dirección: Torneo 39, 2 E, Sevilla, España

        • Contacto: hello@cubakilos.com

        • Sitio web: cubakilos.com

          1. Finalidades

        A&R, S.Coop. And. trata los datos que nos facilitas como Usuario para las siguientes finalidades:

            1. Gestionar los anuncios publicados en el portal. Este servicio incluye que tratemos tus datos para:

              • Crearte una cuenta de usuario al momento de la publicación de tu primer anuncio, la cual resulta esencial para que puedas gestionar los anuncios que publiques y los contactos que recibas.
              • Verificar tu identidad al momento de la publicación de tus anuncio. 

              • Llevar a cabo la gestión de nuestros servicios, lo cual incluye la administración de recordatorios, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad, mensajes de soporte y otros asuntos relacionados con el uso de nuestro servicio.

              • Ofrecer el servicio de mensajería instantánea entre usuarios para facilitar la comunicación y transacción entre ellos. Al utilizar el formulario de contacto o el chat en el área de usuario, estarás haciendo uso de nuestro servicio de mensajería. Es importante destacar que los mensajes y anuncios son revisados por un proceso automático, con el objetivo de prevenir el fraude o un uso inadecuado de nuestros servicios, incluyendo el envío de datos de contactos de los usuarios. En caso de detectar alguna actividad o comportamiento sospechoso o ilegal, nuestro equipo de seguridad podrá revisar los mensajes enviados y recibidos. Asimismo, podemos acceder a los mensajes enviados y recibidos para mejorar y desarrollar nuestros servicios.

                1. Para ayudar a facilitar los pedidos u otras interacciones entre los Usuarios, podremos compartir cierta información en casos como los que se indican a continuación: Cada vez que, en calidad de Solicitante, usted envía una solicitud o realiza una reclamación, determinada información acerca de usted es compartida con el Anunciante, incluidos su perfil, su nombre. Cada vez que, en calidad de Anunciante, usted tenga un pedido, compartimos determinada información con el Solicitante, incluidos su perfil, su nombre, información sobre las evaluaciones  para coordinar la solicitud. Cada vez que, en calidad de Anunciante, usted acepte un pedido, compartimos determinada información con el Solicitante, incluidos su perfil, su nombre, su correo electrónico, su teléfono para la solicitud. Cada vez que, en calidad de Solicitante, a usted le aceptan una solicitud, compartimos determinada información con el Anunciante, incluidos su perfil, su nombre, su correo electrónico, su teléfono.
                2. Crear perfil comercial. Al navegar por nuestro sitio web, siempre y cuando hayas otorgado tu consentimiento podremos elaborar un perfil comercial utilizando la información que nos hayas proporcionado, con el objetivo de mostrarte publicidad personalizada perfilada mediante el uso de cookies. El perfil comercial creado a través de las cookies también puede ser utilizado por otros sitios web de A&R, S.Coop. And. o por sitios web de terceros para mostrarte publicidad personalizada. Puedes configurar tus preferencias en relación a esto a través de nuestra política de cookies.
                3. Enviarte noticias y novedades relacionadas con nuestros servicios, publicidad de otros sitios de A&R, S.Coop. And. y de terceros. Puedes oponerte en cualquier momento a recibir este tipo de comunicaciones a través de los enlaces que encontrarás en cada correo electrónico.
                4. Proporcionar información a entidades gubernamentales y autoridades, únicamente en los casos en los que se requiera en cumplimiento de las leyes y regulaciones correspondientes.
                5. Enviarte encuestas de satisfacción y opinión de nuestros servicios, usuarios y experiencia en los servicios.

              3. Plazo de conservación de los datos

              Si eres anunciante, tus datos serán almacenados durante el periodo de vigencia de la relación contractual y comercial entre tú y nosotros, hasta que solicites su eliminación, y también durante el tiempo requerido para cumplir con las obligaciones legales. 

              Si has contactado con algún anunciante, tus datos serán retenidos durante el tiempo necesario para posibilitar el contacto con cada uno de los anunciantes contactados. En cualquier caso, conservaremos tus datos durante el tiempo necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales. 

              En cuanto a los datos de navegación, los conservaremos durante un período máximo de 12 meses, tanto si eres anunciante como usuario.

              4. Legitimación

              La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:

                  • Si se recopilan datos a través de los diferentes canales de contacto con Cubakilos, la base legal para su tratamiento se basa en el consentimiento del interesado.

                  • Si existe una relación contractual o pre-contractual entre Cubakilos y el Usuario, la base jurídica para el tratamiento de los datos facilitados se basa en el consentimiento del interesado y en la necesidad de ejecutar un contrato de servicios.

                5. Destinatarios

                Tus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

                    • Se compartirán tus datos personales con el anunciante que se especifique en el detalle de cada anuncio para permitir el contacto con el anunciante. 

                    • A&R, S.Coop. And. puede compartir tus datos personales con proveedores de servicios que colaboran con nosotros, como empresas de transporte, proveedores de alojamiento de contenido, servicios de mensajería instantánea, notificaciones, publicidad, plataformas de pago, entre otros. Los proveedores de servicios externos deben contar con medidas de seguridad apropiadas para asegurar la privacidad y seguridad de tus datos personales.

                    • Tus datos personales también podrán ser cedidos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.

                  6. Derechos

                  El titular de los datos informa al interesado que tiene derecho a solicitar acceso, rectificación, cancelación, limitación, oposición y portabilidad de sus datos personales. Estos derechos deben ser ejercidos directamente por el interesado, dirigiéndose al Titular. Cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en cualquier momento podrá solicitar información sobre los datos almacenados, la rectificación de los mismos, la portabilidad de sus datos personales, la oposición al tratamiento, la limitación de su uso o la cancelación de dichos datos en los ficheros del Titular.

                  Para ejercer estos derechos, el interesado debe enviar un correo electrónico a hello@cubakilos.com. La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. 

                  Además, el interesado tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de sus datos personales infringe el Reglamento.

                  7. Política de cookies

                  Para conocer las cookies que utilizamos en esta página puedes acceder a nuestra Política de Cookies.

                  A&R, S.Coop. And. se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad según su criterio, por un cambio en la legislación o la jurisprudencia, o por la evolución de su práctica empresarial. En caso de que se produzcan modificaciones, se publicará un nuevo texto en el sitio web de Cubakilos, de manera que el interesado pueda estar al tanto de la política de protección de datos actual.